АвторСообщение
злой админ




Пост N: 105
Info: отличное
Зарегистрирован: 16.12.06
Откуда: Вологда
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.06 00:32. Заголовок: кулинарная веточка


Я решила, что рецептами лучше делиться в отдельной веточке, а то в новогодней они потеряются. А так зашел - и вот тебе кулинарная книга форумчан!

Пусть вас хранит наш талисман! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 8 [только новые]


злой админ




Пост N: 109
Info: отличное
Зарегистрирован: 16.12.06
Откуда: Вологда
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.06 01:40. Заголовок: Re:


Обобщаю рецептики, которые уже были написаны:

Леди Босс
Вы смотрите "кулинарный поединок" по РенТВ? Оооочень интересно иногда бывает! Например, там запекалось мясо под шапкой из киви и бананов! Народ хвалил. Берете кусок мяса, солите, выкладываете на противень на фольгу, сверху нарезанный кружками киви, а сверху кружки банана. Заворачиваете в фольгу и в духовку на час.

праздничная картошечка
Дно сковороды или формы для запекания выложить сливочным маслом. Куски масла должны быть толщиной примерно в половину пальца. Затем слой лука, нарезанного полукольцами. Слой лука примерно в два пальца. Сверху уложить картошку, нарезанную кружками или дольками. Картошка должна быть посолена до укладки в форму. Сверху залить майонезом и затереть сыром. Поставить в духовку на 50-60 минут.

Второй вариант картошки - когда дело дойдет до картошки, выложить не все, а половину, затем вареное, перекрученное на мясорубке и слегка обжаренное с луком мясо, затем остальную картошку, майонез, сыр. Получается еще прикольнее! Хотя мне больше нравится без мяса.

ELENA
марина прекрасный рецепт с картошкой, только я не вдуховке так делаю, а просто тушу на плите, вообщем обычная тушеная картошка, но поэтому же рецепту....только я еще туда броколи добавляю в конце, уж очень их люблю...и вот еще я конечно не кулинар, но мы в семье обожаем такое блюдо:куриное филе обмазать майнезом смешанным с чесноком и специями,выложить на сковороду, и залить так же майонезом(можно его рабавить с водой) и в дховку на 40 мин, но я все чаще делаю это просто на плите...
и вот еще салат один из моих любимых(просто и быстро) консерва САЙРА, перец красный (можно Помидор),сыр тертый , яйца вареные,зелень и все .ВКУСНО. такой еще салатик ветчина,сыр(все на терку),яйцо,перец,(можно курицу вареную добавить)...

Пусть вас хранит наш талисман! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
злой админ




Пост N: 110
Info: отличное
Зарегистрирован: 16.12.06
Откуда: Вологда
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.06 01:47. Заголовок: Re:


Сегодня Гребенщиков в "кулинарном поединке" народ кормил свинными ушами. Хочу попробовать! Рецепт:
4-5 крупных свинных уха сварить до готовности (прим. лучше в скороварке, так быстрее), нарезать тонкими полосками, добавить нарезанный лук, корейскую морковку, перемешать.

Похожий салат можно сделать из говяжьего сердца, только добавить в него толченые грецкие орехи.

Еще я люблю салат, очень необычный по вкусу. Простой, но на любителя. Берется квашеная капуста, добавляется в нее сваренная и разобранная морская рыба (например, минтай) и заправляется майонезом.

Пусть вас хранит наш талисман! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 88
Info: Хорошее
Зарегистрирован: 19.12.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.06 19:02. Заголовок: Re:


Говорят,что свинку нельзя есть.. ..Обидется на целый год!!!!!!!!!!!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
злой админ




Пост N: 116
Info: отличное
Зарегистрирован: 16.12.06
Откуда: Вологда
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.06 21:58. Заголовок: Re:


Так я и пишу, что можно заменить свинные уши говяжьим сердцем!

Пусть вас хранит наш талисман! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 59
Info: fifty-fifty
Зарегистрирован: 20.12.06
Откуда: россия, калининград
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.06 23:45. Заголовок: Re:


жаль....я так люблю свинину....буду готовить заливное из языка....теперь уже говяжьего...мясо жареное врятли...а то фиг его знает...может и впрямь обидется...

я хотела быть кошкой....
но меня наказали и сделали человеком...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
злой админ




Пост N: 119
Info: отличное
Зарегистрирован: 16.12.06
Откуда: Вологда
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 00:24. Заголовок: Re:


Да! Гребенщиков еще делал жаренные в панировке молоки. Я делала нечто подобное, вкусно.

Пусть вас хранит наш талисман! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 51
Info: всегда хорошее
Зарегистрирован: 19.12.06
Откуда: Эстония, Таллинн
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.06 01:05. Заголовок: Re:


Может кто то знает этот рецепт но я его напишу уж очень он мне нравится, значит так берём 500 гр. моркови, 500 гр. лука, 300 гр ветчины, 300 гр. сыра, соль по вкусу. Значит режем лук пополам чтоб он был не кубиками а полосками , замачиваем его в разведённый в воде уксус на 10 минут чтоб гореч убрать только с уксусом не переборщить , после слить и протушить до полуготовности, потом морковь потереть на крупной тёрке и тоже потушить на сковороде до полуготовности, ветчину порезать длинными полосками и сыр натереть на крупной тёрке . Всё это смешать и заправить майонезом. Ммммммм...... пальчики оближешь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
злой админ




Пост N: 133
Info: отличное
Зарегистрирован: 16.12.06
Откуда: Вологда
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.06 14:14. Заголовок: Re:

Пусть вас хранит наш талисман! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Русский той. Форум для любителей собак
при использовании каких-либо материалов, взятых с нашего форума, ссылка на данный форум обязательна